В Fortnite добавили новую гранату — игровые новости на GameGuru

Epic Games на официальном сайте Fortnite опубликовала подробности патча 3.6, в котором добавили новую гранату «Прилипала». Разрушительный предмет, похожий на вантуз, можно найти в постройках, грузах с припасами, сундуках и ламах с припасами. Прицепите гранату к врагу, и через небольшое время она взорвётся. Но имейте ввиду, что в воздухе ее активировать нельзя.

Также Epic Games продолжает намекать на события четвертого сезона. Уже какое-то время игроки наблюдают за странной активностью в небе. В начале апреля они заметили небесное тело, похожее на астероид, разгадали шифр, в котором кто-то просил о помощи, а также заметили множество телескопов, установленных в разных участках карты. Теперь игроки выяснили, что бедным Tilted Towers угрожает не только астероид, но и инопланетяне. 

Игроки Fortnite заметили комету над Tilted Towers

Четвертый сезон обещает быть интересным

Epic Games сегодня опубликовали постер следующего сезона со слоганом: «Сражайся. Адаптируйся. Побеждай». На официальном сайте предлагают готовиться к столкновению и демонстрируют некоего супергероя или суперзлодея. Тема следующего сезона скоро станет известна.

Оставить комментарий