Ubisoft показала Донки Конга в трейлере Mario + Rabbids — игровые новости на GameGuru

Ubisoft опубликовала новый трейлер дополнения с Донки Конгом для Mario + Rabbids: Kingdom Battle. DLC носит название «Приключение Донки Конга» и вместе с ним в игре появится, собственно, сам Донки Конг, а также кролик Крэнки. 

«Уже на ранних этапах работы над новым персонажем «Битвы за королевство» Донки Конгом мы стали задумываться, как он повлияет на существующую систему боя, — рассказывает Дэвид Солиани, креативный директор Ubisoft Milan. — У него огромные ручищи, и мы хотели активно использовать эту особенность для ближнего боя. Раз Донки Конг — горилла, логично, что он должен быть довольно подвижным». 

В результате Донки Конг получил способность хватать и отбрасывать союзников, врагов, и даже камни. Также он может перемещаться, прыгая с одного одуванчика на другой и комбинировать различные действия.

Оказавшись без поддержки друзей, неподражаемая Кролик-Пич объединится с новыми персонажами, обладающими уникальными способностями. Теперь ей составят компанию настоящий герой Донки Конг, неравнодушный к бананам, и упрямый кролик Крэнки в дополнении к «Mario + Rabbids Битва за королевство» под названием «Приключение Донки Конга»!

Дата выхода дополнения не анонсирована. Игра Mario + Rabbids: Kingdom Battle доступна на Nintendo Switch. DLC будет доступно в рамках Season Pass, а также отдельно.

Оставить комментарий