Ubisoft перенесла выход пиратской игры Skull and Bones — игровые новости на GameGuru

Анонсированная во время E3 2017 пиратская игра Skull and Bones не появится в этом году, сообщает Ubisoft. Тактический экшен, разрабатываемый студией Ubisoft Singapore должен был выйти осенью. Теперь, согласно отчету компании и прогнозам на этот и следующий финансовый год, Skull and Bones выйдет в период с марта 2019 по апрель 2020. 

Ubisoft ссылается на свою новую политику, согласно которой издатель больше не торопит разработчиков, позволяет им делать ту игру, которую они хотят и выпускать ее в наиболее удобный временной отрезок. Который, конечно, принесет компании прибыль. Логично, что Ubisoft отказывается выпускать эту игру осенью, когда в продаже появится Red Dead Redemption 2.

Действие разворачивается в Золотой век пиратства. В те времена самые могучие боевые корабли на Земле попадали под управление независимых капитанов. В Skull and Bones вы — ненасытный честолюбивый капитан, который отказался от королевской амнистии. Терять больше нечего, и вы отправляетесь из Карибского бассейна в Индийский океан — экзотический и непокорный край несметных богатств.

Но сокровища и прекрасные пейзажи — всего лишь декорации огромного плацдарма для сражений между могущественными колониальными империями, торговыми компаниями и безжалостными пиратскими бандами, и все они стремятся завладеть богатствами этих мест.

Чтобы стать предводителем всех пиратов, вам придется строить целые флотилии, оснащать каждый корабль по своему усмотрению, грабить суда на торговых маршрутах и одержать победу над капитанами конкурирующих группировок, среди которых есть как известные исторические персонажи, так и другие игроки. Чтобы выжить в коварных океанских водах, вам придется вступать в альянсы и организовать самую влиятельную пиратскую банду. Станьте непобедимым кланом и продолжите бесконечную борьбу за господство в Индийском океане.

E3 2017: Анонсирована Skull and Bones

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Оставить комментарий