Ubisoft безостановочно банит токсичных игроков в Rainbow Six Siege — игровые новости на GameGuru

Издательство PC Gamer информирует, что игроки Rainbow Six Siege одной толпой навалились Ubisoft, в жалобах и истерике глагольствуя, мол, компания нещадно и несправедливо банит пользователей. Любители некорректных выражений в сторону оппонента заявляют, что их «дурачество» на серверах игры никак не связано с реальным отношением к другому игроку, однако Ubisoft не сдает позиции и восклицает, что не намерена останавливаться и будет впредь подавлять некультурную деятельность. Философия поведения со стороны разработчика тут предельно проста: хочешь играть – следи за языком.

Сама же система автоматически индексирует нечестивых, впоследствии выписывая тем бан на 27 минут. Если это не помогло, то следует бан на несколько часов. Третичный выпад в сторону пагубной деятельности приведет к разбирательству со стороны администрации и вынесении вердикта: казнить или помиловать.

К чему это приведет в дальнейшем, можно лишь предполагать. Однако утверждать то, что деятельность Ubisoft в отношении токсичности станет полезным прецедентом для будущего регулирования поведения игроков вполне закономерно.

Игрокам в Rainbow Six Siege грозит бан за плохое поведение

Обновление должно появиться на следующей неделе

Оставить комментарий