Слух: фильм про Оби-Ван Кеноби будет приквелом к «Новой Надежде»

До премьеры фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» осталось меньше недели, но в Сети вовсю циркулируют слухи относительно следующего спин-оффа. Поначалу многие подумали, что в следующей картине расскажут о приключениях Лэндо Калриссиана, учитывая, что прессе понравилась игра Дональда Гловера. Но журналисты TMZ выяснили — в производстве уже некоторое время находится фильм про Оби-Ван Кеноби.

Обзор фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Среди «Звездных войн» Disney наконец-то появились настоящие «Звездные войны»

Согласно данным, которые добыли ищейки с TMZ, события фильма будут происходить за 19 лет до начала истории «Новой Надежды» и пересекаться с комиксом Star Wars #7 от Marvel. Оби-Ван вынужден покинуть свое убежище, чтобы защитить семью Ларсов. Их прижали головорезы Джаббы Хата, требующие заплатить налог на воду. В дальнейшем начнется война между фермерами и народом Песков, а Оби-Ван будет защищать еще очень маленького Люка.

Режиссером нового фильма станет Стивен Долдри (постановщик фильма «Чтец» и двукратный номинант на премию «Оскар»), а Юэн МакГрегор вернется к роли Оби-Ван Кеноби. Выход фильма состоится в 2020 году.

Оставить комментарий