Сезон Хана Соло продолжится в Star Wars Battlefront 2 — игровые новости на GameGuru

С 12 июня в Star Wars Battlefront 2 начнется новый этап сезона, посвященного выходу фильма «Хан Соло. Звездные Войны. Истории». С 16 мая игрокам стали доступны места из оригинальной трилогии Джорджа Лукаса, а уже в июне их ждут новые режимы, карта и легендарный «Сокол Тысячелетия».

  • В Star Wars Battlefront 2 дебютирует карта с рудниками коаксия на планете Кессель. Игрокам будут доступны несколько режимов на новой локации: адреналиновые раунды «Стычки», хитроумно-тактический режим «Столкновение героев», «Герои против злодеев» и новинка этого сезона — режим «Эвакуация».
  • В режиме «Эвакуация» отряд лазутчиков должен разыскать ценный груз и покинуть вместе с ним планету, отражая атаки врага. В этом захватывающем режиме игроки должны будут встать на сторону нападающих или обороняющихся и использовать уникальные для каждой из сторон преимущества.
  • В космических баталиях игроки смогут взять под свое управление «Сокол Тысячелетия», до того, как Хан Соло выиграл его в игре в сабакк. Заручившись помощью своего второго пилота — верного дроида L3-37, EA предлагает вам устроить дождь из падающих истребителей СИД. Единственный нюанс — «Сокол Тысячелетия» Лэндо открывается за кредиты.
  • Конечно, дополнение не обойдется без косметических новинок — новые наряды для Хана, Лэндо и других персонажей найдутся в лутбоксах. Там даже есть очки для Чубакки.

О будущем Star Wars Battlefront 2 разработчики обещают рассказать на конференции EA PLAY, которая пройдет 9 июня.

Новый ивент в Star Wars Battlefront 2 посвятили оригинальной трилогии

Вернитесь во дворец Джаббы

Оставить комментарий