Сценариста Guild Wars 2 уволили без предупреждения — игровые новости на GameGuru

Явно страдающая радикальным феминизмом Джессика Прайс, работавшая сценаристом Guild Wars 2 в студии ArenaNet, пытается выставить себя жертвой после того, как обозвала фаната «жопошником» и в грубой форме предложила не учить ее делать свою работу, ведь она уже «бл**ь целое десятилетие этим занимается». Разумеется, подобная неадекватная реакция одного из своих сотрудников не устроила ArenaNet и Джессика отправилась изучать предложения о работе на рынок труда. Увы, но госпожа Прайс видит ситуацию несколько иначе. 

«Мне даже не дали оспорить это дело, — стала рассказывать классные истории в интервью Polygon мисс Прайс. — [Один из основателей и президент студии Майк О'Брайен] потратил много времени настаивая на том, что разработчики должны дружить с клиентами компании, и что недопустимо считать иначе даже тогда, когда мы не на работе. Он сказал мне, что когда-нибудь я вспомню об этом и пожалею о содеянном, ведь у нас все было хорошо, а я взяла и все испортила» 

Сценаристы Guild Wars 2 наехали на фанатов в Twitter и лишились работы

Разработчик считает, что нельзя атаковать игровое сообщество

«Вся ситуация была крайне непрофессиональной. У него вообще не было необходимости там присутствовать [имеет в виду кабинет компании, президентом которой он является]. Он хотел выпустить свой гнев, и у него была власть над женщиной, которой он приказал стоять, пока он выплескивал на нее свои эмоции, и он ей воспользовался. Потом он вышел, [менеджер] собрала мои вещи с рабочего стола, а человек из HR попросил мою ключ-карту»

Оставить комментарий