Rocket League 2 не появится в ближайшее время — игровые новости на GameGuru

Psyonix не планирует разработку Rocket League 2, заявил представитель студии в интервью коллегам с GameSpot. 

Разработчики Rocket League встречают третью годовщину с момента запуска игры с неплохими статистическими показателями. Количество зарегистрированных пользователей превысило 45 миллионов человек, а ежемесячная аудитория на всех платформах составляет 6-7 миллионов игроков. Вместо того, чтобы бросить свои силы на создание Rocket League 2, разработчики планируют поддерживать оригинальную игру и постоянно баловать имеющуюся аудиторию новыми обновлениями. 

«Для нас представляет интерес подход «игра как сервис», — говорит директор игры Скотт Руди. — Мы очень ценим своих фанатов и стараемся делать все, чтобы они оставались с нами. Важно удерживать их интерес и «хайп» вокруг нашей игры. Мы бы хотели, чтобы Rocket League дарила веселье в течение многих лет». 

Студия Psyonix старается как можно чаще выпускать крупные и мелкие обновления для Rocket League. Будь-то небольшое DLC, посвященное «Парку Юрского Периода» или масштабное обновление в честь третьего Дня Рождения игры, о котором мы писали ранее.

Rocket League отметит трехлетие запуском нового ивента

Разработчики также отпразднуют юбилей другой своей игры

 

Оставить комментарий