Разработчики Death Stranding рассказали о знакомстве Кодзимы и Миккельсена — игровые новости на GameGuru

Англоязычный Twitter игры Death Stranding запустил серию сообщений, в которых рассказывает о закулисье разработки. Kojima Productions объяснила, как актер Мадс Миккельсен попал в проект Хидэо Кодзимы. Все произошло благодаря режиссеру Николасу Виндинг Рефну и, конечно, любви Кодзимы к кинематографу.

Кодзима написал Рефну в 2011 году после премьеры фильма «Драйв» в Японии. Встретиться лицом к лицу им удалось только в 2014 в Лондоне. Тогда же режиссер и геймдизайнер поняли, что могут стать хорошими друзьями. 

Мадс Миккельсен и Кодзима

Кодзима и Николас Виндинг Рефн

Рефн, Миккельсен, Кодзима

Ридус, Миккельсен, Кодзима

Миккельсен и Рефн, в свою очередь, дружат еще с середины 90-х. Актер дебютировал в кино в фильме «Дилер», который Рефн выпустил в 1996. Через режиссера Кодзима получил номер Миккельсена и завязал общение. Они договорились о встрече на Комик-Коне в Сан Диего в 2016 году. Там актер случайно встретился с Норманом Ридусом, который уже был участником Death Stranding. Он в красках расписал Миккельсену проект и сказал, что тот будет дураком, если не согласится на предложение. Когда Миккельсен встретился с Кодзимой, он просто отметил, что поговорил с Норманом и согласен принять участие в создании Death Stranding. Вроде бы простая история, а на самом деле — настоящий водоворот событий, который берет старт еще в 1996 году.

Sony приделала ролику Death Stranding русские субтитры

Понятней игра от этого точно не стала

Death Stranding пока не имеет точной даты выхода. Игра сначала появится на PS4, а в будущем, вероятно, и на персональных компьютерах.

Оставить комментарий