Объекты из Fortnite попадают в реальный мир — игровые новости на GameGuru

Пятый сезон Fortnite не за горами и Epic решила сыграть по-крупному. Объекты из игры попадают прямиком в реальный мир при помощи телепорта, как это было с ракетой на прошлой неделе.

В Fortnite прямо сейчас происходит странный одноразовый ивент

Epic Games зловеще посмеивается над реакцией фанатов

Бургерная скульптура, пройдя через «разлом», оказалась посреди пустыни возле Лос-Анджелеса. Ее обнаружил фотограф Села Шилони, который утверждает, что совершенно случайно набрел на находку и запечатлел ее для фанатов. Но мы то знаем…

Интересно также то, что вокруг гигантского бургера выстроили оцепление из красных флажков и оставили предупреждение о «высоких аномальных активностях». Естественно, за «аномалией» наблюдает местный специалист, который нарекает себя агентом и раздает визитки с номером телефона.

Звонящие отмечают странные шум вперемешку с помехами сродни тому, как исчезают модельки в Fortnite.

В самой же игре появляются предметы, судя по всему, из реального мира, как, например, этот якорь. Игроки отмечают, что такой использовался в Древней Греции.

Безусловно, то, с чем в настоящий момент столкнулись любители Fortnite – ARG (игровая форма повествования чего-то запутанного в реальном мире). Фанаты считают, что тематикой пятого сезона, который начнется 12 июля, будет перемещение во времени. Так ли это на самом деле, узнаем совсем скоро.

В Fortnite объекты на карте исчезают в реальном времени

Королевская битва готовится к пятому сезону

Оставить комментарий