Лига «Вмешательство» стартовала в Path of Exile — игровые новости на GameGuru

MMO-экшен Path of Exile обзавелся обновлением, добавляющее в игру лигу «Вмешательство». Для игры это определенный успех. Сразу же после запуска обновления, в него играли более 150 тыс. человек. Игра, соответственно, поднялась в топ просмотров Twitch.

Суть самой лиги такова: Игрокам необходимо найти храм Ацоатль, координаты которого расположены в прошлом. Чтобы осуществить план, нужно найти персонажа Альву Валай. Она отправит игрока в необходимое место в прошлом – в случайное помещение строящегося храма.

Как только игрок окажется в нужном месте, необходимо зачистить помещение от орд противников за небольшое количество времени. Конец сражения гарантирует определенный лут.

Для того, чтобы попасть в храм в настоящем времени, нужно выследить Альву 11 раз. Задача не из простых, учитывая, что персонаж каждый раз появляется на новом месте. Характерной особенностью квеста является влияние того, как вы проходили храм в прошлом. К примеру, если игрок нашел ключи в старом времени от определенных дверей, они же приведут к дополнительным локациям в новом времени.

Подробнее об обновлении можно почерпнуть из этого источника.

В Path of Exile играют более 13 миллионов игроков

Аудитория бесплатной Action RPG стремительно растет

Оставить комментарий