Инди-разработчица из США прилюдно сожгла себя

Издательство The Oregonian отрапортовало о случившемся 20 июня в Портленде, штат Орегон. Там совершила самоубийство инди-разработчица по имени Хлоя Сагал, известная за релиз бесплатного хоррора Homesick.

Место происшествия

Очевидцы утверждают, что самоубийца, будучи на костылях, прямо посреди городского парка зачитала речь о проблемах с бездомными и душевнобольными. Далее Хлоя Сагал облила себя из бутылки с бензином и подожгла жидкость. Люди попытались ей помочь, но полученные травмы оказались несовместимые с жизнью.

Ранее Хлоя пыталась собрать на платформе IndieGoGo средства для удаления металлических осколков из ее тела. Затем же выяснилось, что деньги ушли на операцию по смене пола. Впоследствии та оказалась под прессингом со стороны «троллей» с сайта Kiwi Farms и других интернет-ресурсов, и это продолжалось в течение пяти последних лет.

Девушка покончила с собой в возрасте 31 года

До фатального происшествия разработчица не раз грозилась как в жизни, так и в соцсетях самоубиением, за что была задержана местной полицией. Однако действие органов порядка не помогло.

Друзья Хлои сообщают, что та страдала от аутизма и других психических расстройств. Предсмертная записка девушки-трансгендера гласила, что ее смерть — это громкое политическое заявление.

Оставить комментарий