Crash Bandicoot N. Sane Trilogy возглавила чарт продаж Великобритании

Британский чарт продаж видеоигр часто используется аналитиками в качестве доказательства успешности той или иной игры. На этой неделе его лидером стала Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, которая 29 июня стала доступна для владельцев PC, Xbox One и Nintendo Switch.

С учетом показателей PS4 версии, которая вышла в конце июня 2017, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy стала лидером чарта уже в 8 раз. Наибольшим спросом пользовались диски (британский чарт следит только за продажами физических носителей) для Xbox One, версия для Switch идет следом, отставая всего лишь на 250 копий. При этом N.Sane Trilogy стала самой быстро продаваемой игрой для консоли Nintendo в этом году, возможно, из-за низкой стоимости.

На втором месте оказалась The Crew 2. Гоночный симулятор не успел стартовать, а уже включил «аварийку» — PC версия испытывает проблемы, а в цифровом магазине PS4 игру вовсе сняли с продаж не некоторое время.

The Crew 2 сняли с продаж на PS4

Проблема в возникающей ошибке, что не дает запустить игру

Полностью топ-10 чарта продаж Великобритании выглядит следующим образом:

  1. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  2. The Crew 2
  3. FIFA 18
  4. Mario Tennis Aces
  5. God of War
  6. Mario Kart 8 Deluxe
  7. Star Wars Battlefront 2
  8. GTA 5
  9. Fallout 4
  10. Far Cry 5

Улучшенная и дополненная версия Crash Bandicoot N.Sane Trilogy поступила в продажу 29 июня. Игра доступна на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Превью Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Поиграли в переиздание классической трилогии для PC и Switch

Оставить комментарий