Bethesda в течение десяти лет обсуждала концепцию Starfield — игровые новости на GameGuru

Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios, рассказал о первой новой франшизе компании за 25 лет — игре Starfield

Говард, мастер обещаний, человек, которым в Интернете принято восхищаться и одновременно не верить его словам, заявил, что студия давно хотела попробовать что-то новое. 

«Мы знаем, что многие наши поклонники хотели бы, чтобы мы сразу начали разработку следующей Elder Scrolls. Но вы должны спросить себя: а мы хотим быть студией, которая только и делает, что штампует Fallout, Elder Scrolls, Fallout? Мы задали себе этот вопрос и поняли — мы хотим делать и другие вещи». — говорит Говард.

Концепция Starfield разрабатывалась Bethesda в течение десяти лет. Когда разработчики стали соединять элементы игры воедино и играть в отдельные эпизоды, то поняли — они создают нечто совершенно уникальное. 

«Да, в Starfield вы обнаружите элементы, которые вы ожидаете от игр нашей студии, но в то же время, там очень много того, на что вы никогда не рассчитывали бы увидеть от Bethesda» — утверждает Говард

Проверить слова Говарда нам удастся не скоро. Starfield, по последним данным, не планирует выходить на текущем поколении консолей.

E3 2018: Состоялся анонс Starfield

Игра с открытым миром выйдет на следующем поколении приставок

Оставить комментарий